СТИВЕН КАЛЛАХЭН В ДРЕЙФЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я побеждаю слепой панический порыв: Но, как бы там ни было, «Наполеон Соло» пошёл ко дну, а Стивен Каллахэн сумел эвакуироваться и остался посреди океана на надувном спасательном плоту в надежде, что в самое ближайшее время его спасут — увидят с какого-нибудь судна или услышат сигналы его радиомаяка. Через несколько часов я уже различаю белый корпус. По-видимому, средние показатели, характеризующие силу штормовых ветров, действительно занижены и искажают истинную картину. К первой категории я отнес детали виденных мною в океане судов, описание пойманных рыб, встреченных акул и т. Я уже слышал, что старик — известный ругатель, но мне даже нравится его грубая прямота.

Добавил: JoJoll
Размер: 62.31 Mb
Скачали: 56156
Формат: ZIP архив

Лучший нож для выживания. А если я нырну в люк и сумею доплыть до форпика, то смогу достать гидрокостюм.

Читать «В дрейфе: Семьдесят шесть дней в плену у моря» — Каллахэн Стивен — Страница 1 — ЛитМир

Обнаруживаю две небольшие дырочки в резиновом днище плота. Дело в том, что они действовали в наивном заблуждении, будто танкер спасет вместе с ними также и яхту. Наверное, у всякого автора есть своя Кэти, которая помогает ему преодолеть нее трудности и не бросить дело на полпути, но вряд ли на свете найдется много людей, наделенных такой верой, таким терпением и такой чуткостью. Нужна крупная рыба, которая сама к вам подплывёт, которую ещё нужно подстрелить, да так, чтобы она не вырвалась.

Каллахэн, Стивен

Небо ясно, и светит солнце. В квллахэн мимолетных встречах мне открывается все величие бытия этого друга и величие его духа. В ней нет ни оазисов, ни источников, ни тенистых пальм. Пищу он вынужден был употреблять сырой или слегка подвяленной на солнце, кровь, спинномозговая и глазная жидкость рыб позволяли немного компенсировать обезвоживание организма. К счастью, Стивен Каллахэн был опытным мореплавателем.

  ИГРАЛОЧКА 6 7 ЛЕТ ПЕТЕРСОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вдруг окажется, что корабли каллахэе ходят по здешним океанским дорогам? Эта книга посвящается всем, кто знает ныне, пережил ранее или еще познает в будущем страдание, отчаяние и одиночество. Во-первых, те, кто познакомил меня с парусом и обучил всему тому, что позволило мне в конце концов выйти живым из этой передряги; особую признательность я испытываю к своим родителям и воспитателям из бойскаутской организации, в частности — к Артуру Адамсу.

По мере приближения сумерек небо все гуще темнеет. Все что здесь рассказано, происходило в действительности.

. . . все ваши любимые книги онлайн

В животе у меня поднимается голодное урчание. Кроме того, его книга — это живой, дышащий, вдохновенный рассказ о море. Каллаххэн внезапный ток воды под днищем… и тишина. Входящий в комплект плота мешок со снаряжением крепится к специальным проушинам на днище. В Атлантике ветер со скоростью 35 узлов вызывает опасное волнение на мелководье или в местах, где— проходят сильные течения.

Конечно, беспрестанная тряска и толчки и всепроникающая сырость не позволяют быть уверенным в ее прочности, но сейчас все-таки стало посуше, и это здорово поднимает настроение.

Стивен Каллахэн «В дрейфе: 76 дней в плену у моря»

Семьдесят шесть дней в плену у моря» Каллахэн Стивен небезосновательно привлекла твое внимание. Он сделан из квадратного куска ткани и присоединяется к плоту с помощью стропок, каллмхэн и длинного буксирного конца. Vanila — глобальный торрент-трекер.

  АВАТАРКИ ДЛЯ ВАТСАПА ТИГРЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы сидели буквально друг на друге, сложив ноги штабелем. Да, в распоряжении выживальщика были опреснители, но каллахэнн давали вдвоём не более пол-литра пресной воды. Под конец морского перехода у меня всегда бывает такое чувство, словно я доживаю последнюю страницу волшебной сказки, и сейчас оно охватывает меня с особой остротой.

А если бы туда в соответствии с инструкцией сел еще и четвертый, то в такой тесноте мы, наверное, не выдержали бы и недели. У них было с собой больше воды и пищи, зато у меня есть хорошие рыболовные снасти. В самые последние минуты перед выходом я должен буду только шлепнуть марки на письма и отведать на прощание местного пива. Вот вверх ползут флажки предупреждающего сигнала.

Теперь уаллахэн время устремиться за новой мечтой. Некоторые проблемы были и с устойчивостью плота — большие волны почти переворачивали его.

После этого номера я переползаю на бак и запихиваю в парусный мешок один из стакселей.