АНДРЕЙ ЛЕВИЦКИЙ АНОМАЛЫ ТАЙНАЯ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он приостановился у магазина, наблюдая за улицей через отражение в витрине, затем притормозил еще раз — у ларька, обменялся несколькими словами с продавщицей, улыбнулся ей, купил пачку сигарет… В результате уже через пару минут Бонд по заполненной пешеходами улице шел за ничего не подозревающими Стасом с Яной, ну а Егерь двигался за ним. Древний рассыпающийся микроавтобус, который Стас одолжил у московского приятеля по прозвищу Делон, хрипло порыкивал мотором. А потом кто-то заговорил, знакомый голос, кажется, женский, во сне я его узнала, но теперь не могу понять, кто это был. Я сам два раза в жизни был свидетелем таких явлений и потому не могу их отрицать. Стас, уже почти вдавивший педаль, все же не стал тормозить — ему не понравился взгляд мужчины, глаза как-то подозрительно блестели.

Добавил: Zuluzuru
Размер: 27.62 Mb
Скачали: 2373
Формат: ZIP архив

Только уши не закрывай. Вообщем, не слишком удачный роман. Доля диалогов в тексте: Пограничная зона, таможня недалеко, тут ночью — выстрел, тяжело раненный, машины в зоне контроля стоят… И никого, кроме нас. Его последователи, среди которых был классик американской литературы Теодор Драйзер, уверены, что в конце жизни Форт сумел раскрыть тайну, стоявшую за большинством аномальных событий, происходящих на Земле.

Читается роман легко, динамичность не провисает, но на этом все достоинства исчерпываются. Дорога шла через ельник, которым заросла длинная коса, на несколько километров выступающая в озеро. С точки зрения Титора, это, пожалуй, был единственный серьезный недостаток заместителя.

Андрей Левицкий «Аномалы. Тайная книга»

И обе остались на берегу. Но другого объяснения придумать не могу.

  ИРМАТА АРЬЯР ВСЕ КНИГИ ПО СЕРИЯМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Автор вроде постарался, вложил не мало усилий, создавая драйв, лрвицкий захватить ему меня не удалось. Василий Караулов, спавший в другой машине, вылез и тоже позвал подчиненных.

Аномалы. Тайная книга читать онлайн — Андрей Левицкий (Страница 10) —

Незнакомец стоял, привалившись плечом к сосне, и внимательно глядел на микроавтобус. Вышло что-то подобное рядовой американской фантастики конца х — левицуий х. Хотя нынче ночью он перед ними, конечно, раскрылся, обозначил себя.

Стас, уже почти вдавивший педаль, все же не стал тормозить — ему не понравился взгляд мужчины, глаза как-то подозрительно блестели. Когда рядом с ними никого не осталось, Иван Титор негромко произнес:.

Так его называли, потому что он был заводилой в их компании, всегда всех тянул куда-то, то в ночной поход на чердак интернатского здания, то на заброшенную стройку… В зеркале заднего вида отражался весь салон. Ну, не совсем — не так уж много молодых людей в его возрасте летали на параплане, занимались альпинизмом и дайвингом, а еще — автоугоном, участвовали в нелегальных ночных гонках, плавали на спортивных яхтах и ходили в длительные сложные походы… Стас всегда был беспокойным до суетливости, жадным до новых впечатлений.

Местные тут боятся ночевать, рыбаки или охотники никогда не останавливаются. Круглая розовощекая физиономия толстяка лучилась здоровьем, весельем и любопытством.

Творческая группа

Микроавтобус закачался на крупных корнях, торчащих из твердой, усыпанной сухими иглами земли, и Стас сосредоточился на управлении. Его последователи, внига которых был классик американской литературы Теодор Драйзер, уверены, что в конце жизни Форт сумел раскрыть тайну, стоявшую за большинством аномальных событий, происходящих на Земле.

  ПРОСТЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ ВЕЩИ ВИТАЛИЯ БОГДАНОВИЧА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С начала поездки он не сказал ни слова — молчун, что с него возьмешь. Местные тут боятся ночевать, рыбаки или охотники никогда не останавливаются. Уверен, что это они, аномалы то есть.

Как вы думаете — почему? Сбоку к нему приткнулся киоск с табличкой: Charles Hoy Fort, —? Но про украинских коллег ты сам понимаешь… Она не договорила. Заднюю часть салона занимали рюкзаки, палатки и спальники, а за водителем сидели шестеро молодых людей — три парня и три девушки.

Андрей Левицкий “АНОМАЛЫ. Тайная книга” чит. Дамир Мударисов (saturn78) | Самиздат

Одеты не по погоде, бросаются в глаза. Нам нужно содействие украинских коллег.

Серолицый у обочины медленно поворачивал голову, наблюдая за микроавтобусом. Герои хотели бы забыть обо всем, вернуться к обычной жизни, но теперь это невозможно. Говорят, остатки фундамента видны до сих пор, хотя то место совсем заросло, все-таки лет сто прошло.